mercredi 18 août 2010

La Recette // Ker Cucpake

Et voici la recette :

Génoise
110 g de farine + levure (1 sachet rose)
110g de beurre ( 50 g de beurre salé et 60g de beurre doux)
110g de sucre
2 oeufs
2 cuillères de crème fleurette
Caramel au Beurre salé : 10

Faites revenir le beurre salé et les caramels à feux très doux.
Pendant ce temps mélangez beurre et sucre
Rajoutez les oeufs et la farine avec la levure (toujours bien mélanger farine et levure avant pour éviter le goût trop prononcé de la levure)

Mélangez les caramels à la préparation et rajoutez la crème fleurette.

Vous n'êtes pas comme moi, vous avez bien sûr préchauffé votre four à 160° et pouvez donc mettre vos caissettes (remplies 3/4) entre 15 et 20 minutes.

Topping :
Mélangez mascarpone et confiture de lait ( je ne vous donnerai pas de mesures précises car tout est une histoire de consistance souhaitée) pour obtenir un résultat crémeux et facile à travailler à la poche à douille.

Remplissez votre poche à douille et décorez vos génoises (froides et surtout pas chaudes)
Saupoudrez de gavottes et dévorez les !!!


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