Définition : L’auto-entrepreneur est une personne physique qui souhaite exercer à titre principal ou complémentaire une activité commerciale, artisanale ou libérale.
Définition par la Succulente : L'auto -entrepreneur est une personne qui les jours de pluie et d'orage aime vous offrir une petite recette d'un de mes classiques : le Kawai Panda
Cette petite photo a été faite lors d'un shooting pour un magazine cuisine par Maëva Destombes.
Le Kawai Panda's cupcake // Recette pour 13 à 15 gros cupcakes
Génoise au sésame :
110g de farine
110g de sucre
110g de beurre pommade
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
Définition par la Succulente : L'auto -entrepreneur est une personne qui les jours de pluie et d'orage aime vous offrir une petite recette d'un de mes classiques : le Kawai Panda
Cette petite photo a été faite lors d'un shooting pour un magazine cuisine par Maëva Destombes.
Le Kawai Panda's cupcake // Recette pour 13 à 15 gros cupcakes
Génoise au sésame :
110g de farine
110g de sucre
110g de beurre pommade
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
2 c à s de lait
2 bonnes poignées de Sésame
Toping chocolat blanc
- chocolat blanc (Nestlé Dessert en fait un très bien) (nappage alimentaire ou crème fleurette)
- noisettes caramélisées
- petite Framboise fraîche ou variante groseille qui se marie à merveille avec la douceur du chocolat blanc.
et le petit panda si vous le voulez .. Il y en a sur le site www.bentoandco.com
Toping chocolat blanc
- chocolat blanc (Nestlé Dessert en fait un très bien) (nappage alimentaire ou crème fleurette)
- noisettes caramélisées
- petite Framboise fraîche ou variante groseille qui se marie à merveille avec la douceur du chocolat blanc.
et le petit panda si vous le voulez .. Il y en a sur le site www.bentoandco.com
Préchauffer le four à 180°C
Travailler le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux
Ajouter les œufs
Ajouter la farine avec la levure tamisée
Ajouter le lait
Ajouter le sésame
Remplir les moules au ¾ ou caissettes
Enfourner pendant 15 à 20 min puis laisser refroidir
Glaçage/ Toping Chocolat Blanc
180 g à 200g de chocolat blanc (Nestlé Dessert)
4 cuillères à soupe de crème fleurette
Laisser frémir mais pas bouillir la crème puis mélanger les morceaux de chocolat
Il faut que la préparation soit bien lisse et se travaille bien
Disposer une cuillère de glaçage au centre du cupcake et laisser couler
Mettre une à deux petites framboises fraîches et y apposer un panda mignon
Et ensuite ...Miam !
L.
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